×
×

Klimawandel: Studie aus Tübingen zeigt steigende Gefahr bei Lebensmitteln

Eine neue Studie zeigt neue Gefahr durch den Klimawandel. Manche Lebensmittel könnten ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

swr.de

Klimawandel bringt mehr giftige Metalle ins Essen

Überschwemmungen, Brände, Gletscherschmelzen. Der Klimawandel macht sich in immer mehr Bereichen d... mehr ... 4. November 2024

lvz.de

Studie zu Online-Präsenz der Hochschulen: Uni Leipzig ist beste in Ostdeutschland

Die Auftritte deutscher Hochschulen in sozialen Netzwerken variieren stark, wie eine neue Studie zei... mehr ... 1. November 2024

tagesschau.de

Wie sich mit guten Fetten Bauchfett reduzieren lässt

Fett gilt als Dickmacher. Doch wer viele Lebensmittel mit mehrfach ungesättigten Fettsäuren auf de... mehr ... 16. November 2024

tagesschau.de

Studie: Extremwetter haben zu mehr als 570.000 Todesfällen beigetragen

Den zehn weltweit tödlichsten Wetterereignissen seit 2004 sind mehr als 570.000 Menschen zum Opfer ... mehr ... 31. Oktober 2024

fleischwirtschaft.de

Vorbehalte gegen moderne Lebensmitteltechnologien

BAD ROTHENFELDE In Ernährungsfragen gibt es Unterschiede zwischen den Generationen - aber auch manc... mehr ... 11. November 2024

ahgz.de

So steht es um die Akzeptanz neuer Ansätze

Es geht um Geschmack und Gesundheit, aber auch um Tierwohl und Nachhaltigkeit. In Ernährungsfragen ... mehr ... 12. November 2024

tagesschau.de

Studie der Hans-Böckler-Stiftung: Ungleichheit in Deutschland wächst

Die Ungleichheit bei den Einkommen nimmt zu - das zeigt eine Studie der Hans-Böckler-Stiftung. Die ... mehr ... 4. November 2024

expand_less